Una nuova esperienza di cucina per i nostri ospiti, scoprendo e imparando i piatti tradizionali della nostra Azienda e del nostro territorio
Una nuova esperienza di cucina per i nostri ospiti, scoprendo e imparando i piatti tradizionali della nostra Azienda e del nostro territorio di Castelfranco in Miscano.
Un percorso che permetterà di scoprire molti dei segreti culinari tramandati di generazione in generazione dalla famiglia Caseria.
Nonna Rosa e i suoi Figli con la collaborazione degli ospiti sarà la squadra perfetta per un momento speciale.
In mezza giornata, al mattino o nel pomeriggio, imparerete a preparare un tipico pasto locale.
All’arrivo nel nostro agriturismo gli ospiti saranno accompagnati in una visita guidata dell’intera Azienda: dalla stalla alla piazzetta delle erbe, alla scoperta della vita di campagna e dei profumi delle piante officinali.
(durata circa tre ore con degustazione)
Ogni percorso comprende un pasto completo: Antipasto, Primo, Secondo, Dolce, Acqua e Vino.
I nostri ospiti saranno invitati a preparare un antico piatto della tradizione sannita “Ll CICATIELL”.
Un viaggio esperienziale alla scoperta dei segreti della treccia di mozzarella.
I partecipanti al percorso e assisteranno e collaboreranno alla la produzione della mozzarella e Caciocavallo.
Un’attività divertente che si adatta a tutti, dai bambini agli adulti.
Ogni ospite, insieme alla nostra famiglia imparerà, a conoscere i segreti della preparazione, del condimento e della cottura della pizza e del nostro pane tipico con le patate.
Usando le proprie mani per impastarli e la propria creatività per completarli, ogni ospite potrà assaggiare il proprio capolavoro.
Per ogni percorso, tutti gli ospiti saranno muniti di cappelli e grembiuli
Una nuova esperienza di cucina per i nostri ospiti, scoprendo e imparando i piatti tradizionali della nostra Azienda e del nostro territorio